Ночами я пишу Баллады

                * * *
               
                стихоТВОРЕНИЮ Елены Филоновой
                «А ты бы мог»
                и моей любимой жене Ирине,
                посвящается…

 

Ночами я пишу Баллады,
Творцу Молитвы сочиняю!
Воспринимаю Жизнь наградой,
По воплощениям гуляю…

Свою любимую ждал долго,
Из воплощенья в воплощенье!
Хотел бы Ей, зажечь я Звёзды,
Но не было, Судьбы  решенья!

Не раз я падал, ошибался,
В кровь руки, ноги изодрал!
Но до Неё дошёл, добрался
И взял я то, что Бог мне дал!

С какой Звезды пришли, узнали!
Свой прошлый Дом МЫ с Ней нашли!
Как, почему сюда пришли, поняли!
И с Богом счастье обрели!

Пусть были разными орбиты,
По жизни Бог нас всё же свёл!
Теперь в один Дуэт МЫ слиты,
Творец обоих вверх увёл!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

03.05.2017
Новокузнецк

                * * *


Рецензии
Хорошо, когда в один Дуэт слиты души,всегда рядом надёжное плечо,
и знаешь,что никогда в беде не бросят и не оставят одного.

Славных Счастливых дней! Любви и вдохновения!

Александр Ильин-Медведев   03.09.2018 10:27     Заявить о нарушении
Сотворены все Души для Оркестра в Мире самого большого. Токмо он пока не очень слаженный...

ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))

Андрей Рябченко Чт   04.09.2018 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.