Как удержаться

Как тщательно в мой мозг сажают зёрна истин.
Готовят почву, орошают и рыхлят.
И горизонты открывают новых мыслей,
И на оттенках фокусируют мой взгляд.

И мозг из точки переходит в бесконечность,
Просторы открывает для идей,
И жизнь не кажется столь быстротечной,
Не требует обмана и ролей.

Как удержаться в аромате размышлений?
Не выпадать как на безжизненную гладь?
Где войны от нелепых заблуждений
Мой мозг вновь вынуждают умирать.


Рецензии
Читая эти строки очень хочется чтобы у всех людей мозги и сердца были в бесконечной гармонии.

Лучемир Всесветов   03.05.2017 11:06     Заявить о нарушении