Река тебе поможет

Как старый плащ, сними печаль и грусть,
Весна - как раз пора для обновлений,
И если чувства - только боль и груз,
Иди к реке набраться впечатлений .

И ей, реке бегущей, расскажи,
О чём грустишь, что сердце твоё гложет,
И сбрось с себя сомнений этажи,
Поверь, очиститься река поможет .

А мысли выкинь все из головы,
И просто, мир наш, созерцать попробуй,
Коснись рукой зелёной ты травы,
И потихоньку, жить начни, по новой...


Рецензии