Первомай в Вене

Этот день солидарности трудящихся празднуется во всём мире, я хотел отразить лишь мои впечатления  праздника в Австрии - её столице.Затяжная весна закончилась и
наступило тепло. Отцвели сады, цветут кустарники, радуется теплу флора и фауна.
Спешат на природу и стар и млад, добродушный венский народ умеет отдыхать: шутки , прибаутки и громкий смех говорят о настроении людей, а оно - прекрасное.
Радуется народ - радуемся и мы, уже посажены цветы главная достопримечательность Венцев, хорошая завязь фруктовых и зелёная шелковистая трава уже готовится ко второму покосу. После дождей поднялись озимые и сулят хороший урожай. Земля - словно невеста ухожена , обработана и радует глаз.
На берегу старого Дуная грилят Венцы, заняв по раньше места, целыми семьями народ хлынул на природу, а она прекрасная. И вот уже подъезжает огромный комплекс
в котором готовят всё. Суетятся владельцы КАФЕ и Ресторанов, а магазины на праздники закрыты, таков порядок в Альпийской стране. До позднего вечера слышен громкий говор и смех, а это значит, что народ живёт в радости и настроении.
Пожелаем Им всем хорошего Праздника и Удачи во всём!
Австрия - Вена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.