мелом

ход твоих мыслей меняется сто тысяч раз.

в минуту.

и мне кажется, я начинаю привыкать,
и если ты идешь навстречу кому- то -
не смей оборачиваться назад.

твои действия выходят за берега
моего понимания.
и это для меня уже обычное дело,
знаешь, если бы ты была Титаником
моё тело начертили бы на борту

м е л о м.

под твоим влиянием крушились бы дома,
самолеты.
ведь силой мысли ты уничтожаешь всё,
люди по- прежнему все такие же идиоты,
перед тобой рушатся, как домино.

единственная вещь, которую я не могу в тебе
изменить,
и ты ее прекрасно знаешь,
это то, что тебе не дано любить,
а ты к этому с годами привыкаешь.


Рецензии