Когда терзаешься...

Когда терзаешься в безмолвном ожидании,
И упадёшь, касаясь вмиг глубин.
Исчезнут заводи и всплеск непонимания,
Наедине с собой останешься один.
Тогда Вселенная, пронзив стрелой познания,
Откроет врата тайные свои.
Сиянием наполнится сознание,
Любовью речи осветят твои.
И выйдет слово, строчкою зовущее,
Перевернуть, меняя тень на свет.
И сила властная и всемогущая
Поможет вновь, и ты найдёшь ответ
На тот вопрос, что мучил и терзал,
И не давал покоя и забвения.
Господь тебя невидимо призвал,
Наполнив сутью высшей вдохновения.


Рецензии