забудут нас?

Забудут нас, наверное, забудут
На памятных местах – кресты
На них лишь номерки
- без дат фамилий и имён…
Порядковые номера такие
И не понятно кто здесь кто
Кто Пигмалион,  а кто Наполеон?
И Галатея…- Сон Он Уравнитель Жизни
И номерок
Не номер группы крови на рукаве…
Да нас забудут и небожители
Спросят у следующих, а были ль МЫ?
Живы иль были МЫ мертвы?
И на руках у нас болтались Номерки Мертвых…!
А не живых – не знаем мы, и некого сиё спросить
- увы!

©странник 30517 утро 1029


Рецензии