Как поброжу среди берёз...

       Они спасут весь мир! ОНИ!!!

Как поброжу я в кружеве берёз,
То вновь очищусь от житейской пены...

Мы
Три
Перста,
Крестясь,
В пучок
Берём:

сРеда
(и)
бОль
(да,плюс)
уКаз
(степенный!)!

Что получилось
В том итоге?

РОК!!!

То не случайно вовсе!
БОГ!!!
ИЗРЁК!!!

А посему
Камнями
Не кидай
В того,
Кого
Задела
Краешком
МЕЧТА

(В того,
Кто
УБЫЛ
С КРАЙНЕГО
Вокзала!!!):

ОНИ -
РОссия!
ИНдия!
КИтай!

Да, и Россия,
Но совсем не та,
КАКОЙ
ОНА
СЕГОДНЯ
ОКАЗАЛАСЬ!!!

03.05.2017


Рецензии