Сладкое болото

Проснувшись утром, спать хотим,
Обратно тянет нас в постель,
И если поддаешься ты тому,
Возможно жизнь свою проспишь,

Постель как сладкое болото,
И тянет как магнитом нас,
И стоит нам с неё подняться,
Как нас обратно туда тянет,

Сопротивляться силы нет,
Секунду хочешь поваляться,
Потом покинешь ты постель,
Потом секунда за секундой,

Минуты быстро очень мчаться,
Твои часы вперёд толкают,
И сразу чувство возникает,
Уже ты где-то опоздал,

И покидаешь ты постель,
Метаться начинаешь по квартире,
Стучится время в голове,
Ты хочешь время обогнать,

Что потеря сейчас в постеле,
И зачастую так бывает,
Спешил с утра, куда то зря,
Не поняв ты спешил куда.


Рецензии