Детство мое детство

Я помню дом,сестрёнок,братьев.
За озерком луг небольшой
Шли мы на озеро купаться.
Цветов нарвав ,спешим домой.

Приволье нас в луга манило.
Пленяло дивной красотой,
А эту волю я любила
Всем детским сердцем,добротой.

Дышало летним там покоем,
Что не хотелось уходить.
Но уходили молча строем
К семи мать приказала дома быть.

Волнение тот час проходило
Бежали тропкою домой.
А детство также с нами было
Неслось сплошной ,живой рекой.


Рецензии