Вкушаю Зему

Утро. Зевая, вкушаю Зему. Свежая зелень покрыла землю,
Дождь ее вымыл с шампунем Шолдерс, ветр причесал гребешком дешевым.
Шоу весны продолжает лето. Я выбираюсь из зимних пледов.
И отмываю проемы рамы в рамках программы - "Очистим город."
В завтрак клюю стихопищи граммы, перелопатив продуктов горы
Вхлам несьедобных. На рынке скудно - поднадоевший дешевых муз ор.
Я возвращаю свое эскудо в скупость кармана, где прочий мусор
Вытрясти, вымести, вычесть надо б. И отнести за пределы МКАДа б.
Я не приемлю подобых музык, диапазон их предельно узок,
Низок и мерзок вне всякой меры. Правила пишет - коммерций эра.
Рынок лоббирует потребитель. Значит, об стену и дальше биться
В поисках призрачных спектр-просветов. Бесперспективно. Но скоролето.


Рецензии