Парус белый

На морском берегу.
У кромки земли.
Всё в тумане ищу
Парус белый вдали.

Растрепался туман,
Снова чист горизонт.
И на сотни миль вдаль
Облака парусов.

Только нет в той дали
Среди множества крыл.
Одинокого паруса
Светлой любви.

Ничего не вернуть
В этом мире назад.
Пройден жизненный путь.
Только ищут глаза.

Тот единственный парус.
Любви и мечты.
Что пропал не прощаясь,
В сине – белой дали.


Рецензии