В надежде..

В надежде день
открыл для утра
дверь.
А вечер? Без надежды
ждал у ночи..
Рассвет? Сирень?
И запах зла,как тень.
Слова заснежны..
Звук звучит
короче.

Так много цвета
сотканных
причуд.
И капля к капле,
наполняет
море.
Мелькающая лента?
Там? И тут..
Плывёт кораблик?
Отмывая горе.

Надежда-это наш
единый Свет!
И Образ,и Исток,
И тьме ответ.

Цените даже
пыль от звёзд,
которых
уже
нет.


Рецензии