Стыд

Кочуя  в рифме  безглагольной,
Забыла  жертвенник  венчальный
В  уединении  опальном,
Сбежав  из лап первопрестольной!

И  мне  почти  уже  не больно
Усыпан  галькою мой  путь,
Ничто  мне вечная  молва,
Превозносимый  кто-нибудь,

Солоновата синева.
Уйдёт  невысказанный  стыд
Под  крики  горлицы  навзрыд.


Рецензии