загнанный в угол...

загнанный в угол безумного города на реке.
загнаны в сердце шипы, и тату – на моей руке. ствол, твои старые фото в карманах и чёрный рэп.
что до тебя – как всегда, крепкий кофе, стихи, каре.
чёрт! я давно, я давненько не видел оригинал. не долетал голос твой мне в ответ. постоянно звал и приставлял к тебе слежку, пытаясь найти следы. горе-ловцу доставался ментолово горький  дым.
как же так вышло исчезнуть, сломав мой заветный код, зная, что жду, без тебя я и сдохнуть могу легко?..
я же искал по квартирам, по пабам, в метро, в такси. дождик меня поливал из всех мелких и крупных сит. только вот снова [в который же раз?] не успел, не смог. да, я не бел, не пушист, я – кутила, придурок, мот. боги, и те навсегда отказались меня спасать, и не предвидится встречи с привратником в небесах, но, дорогая, любимая, солнце мое, поверь [ведь для тебя я всё тот же ручной и домашний зверь]: я обожаю тебя. всё, что хочешь, бери – отдам.
я лишь прошу: возвращайся скорее! скажи мне «да».
всё, что бесценного есть у меня – это ты одна. я откажусь от дворцов, дорогих авто, от Канар, я променяю всё злато на лунное серебро, девочка, только вернись и стань снова моим ребром.


Рецензии