Вечная тема...

Вот настало лето,
Солнце, пляж и танцы,
Спрашиваю, где ты,
Прячешь мои сланцы?

Вот уже и осень,
Листья все пожухли,
На работу в восемь,
Где же мои туфли?

Вот зима настала,
Яркие картинки,
Ты меня достала,
Где мои ботинки?

И весна явилась,
В этот мир так ловко,
Ты меня убила,
Где мои кроссовки?


Рецензии