Ты такой же, как мой папка...

-Ты такой же ,как мой папка,
Считающий,что я ворона,
Клюющая все блестящее,:
Серьги,браслеты,цепочки,перстни..
-Да ничего я так не считаю.
Мне все равно
Только Ты любила ведь и другое,:
Чистый воздух,картошку в костре,
Песни.
Сама говорила.
-Так правильно,так и есть.
Только ,Лень,не путай одно с другим.
Каждая девочка,каждая,
Мечтает стать королевой.
Че в этом-то плохого?
-Мне все равно.
-Ну и дурак,
Раз тебе все равно.

Кстати,куда ты меня ведешь?
-Так к скале же.
-Просто этой дорогой я к бабушке
На Велгур часто хожу.
И че,не боишься одна ходить?
Не а,привыкла.
Иду,во весь голос песни пою,
Стихи читаю.
-Тут осторожней,на тропу вышли,
Давай руку,
Тут сейчас будет очень круто.
-Ой,красиво то как...
Все таки какая же красивая у нас
Вишера.
На солнце так блестит,
-Ага.Я даже знаю,что бы сейчас
Папка Твой сказал.
-Ленька ,я тебя прибью.

Эх ,вечером бы сюда,смотреть на звезды
Печь картошку в костре.под твои песни.
-Какие наши годы...


Рецензии