Суета сует...

Суета сует,-где то брызжет свет,-
суета сует,ведь несчастлив человек!
он готов в порыве страсти и отдаться,-
верить в доброе и вечное во всем,-
и он будет с искренностью кляться,-
сам же понимая,-жизнь его прошла комком!
помним мы всех умерших,-это были наши жены и друзья,-
что мы знаем в этой жизни?
если ничего изменить уже нельзя!
суета сует,-заполняем золотом,машинами свой рост,-
а это кому то помогло?,-жизненный вопрос,так очень прост!


Рецензии