Весна

Весна -  красавица проснулась,
Как юность наша после сна.
Встала невеста, нарядилась,
Сияет словно для венца.
А нежность красотою льются,
Волнуя взгляд, ловя сердца.
Так хочется в тебя окунуться,
Любовно так, что ты моя.
Та изумрудно, цвета зелень,
На подиуме у весны.
Такая лишь возможно прелесть,
Только у нас, после зимы.
Я пью её душой открытой,
Любуюсь, будь – то в первый раз.
Той чистой нежностью забытой,
Что выставляют напоказ 


Рецензии