Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Смотрю на фото мам в который раз.
Они детей своих при жизни схоронили.
Но обьектив не скрыл их грустных глаз.
Не скрыл их даже под улыбкой милой.
Пришло в их семьи страшное несчастье.
Пришло стремительно и неожиданно для всех.
Глаза тех мам светились раньше счастьем.
А тут внезапно свет в глазах померк.
И грусть в глазах их не смогли затмить
Ни радость будней, и ни время, что не лечит.
Застыла в них вина перед детьми,
Что опоздали, не смогли сберечь их.
Сама я через это всё прошла.
Но у других пусть это не случится.
Хоть жизнь порой трудна и тяжела
У мам из глаз пусть тёплый свет струится.


Рецензии