Измена

Ты уйдёшь, ведь совсем уйдёшь.
Уходить навсегда не нужно.
И останется жуткая ложь
Та, что ранит душу натужно.
Не зажгутся больше глаза,
Когда я буду рядом с тобой.
Не покатится счастья слеза.
Просто ты не поладил с судьбой.
Шанс дают нам любить не зря,
В нём полёт неведомых крыл.
Самому себе врать нельзя!
Погаси страсти жаждущий пыл.
Если б это была любовь,
Я,  конечно же, поняла б.
В жилах вновь заиграла кровь…
Я б удар судьбы приняла.
Только тешится резвая плоть
И туманится разум твой.
И не нужен тебе Господь,
Когда манит страсти прибой.
Наконец-то зовёт мечта –
Молодая нимфа стоит.
Нагота её, красота –
Вседозволенность руководит.
И не важно, что будет потом.
Пусть сгорает душа твоя.
Пусть грохочет повсюду гром.
Ты предался страсти огня.
И не важно, сколько ей лет,
Ведь экстаз стирает границы.
И не нужен божественный свет
Озаряющий к вечности лица.


Рецензии