Весна, кругом всё расцветает

Весна, кругом всё расцветает,
и радует мои глаза.
Черёмух аромат дымком витает,
о как прекрасна эта белизна.

От этой красоты увы не скрыться,
она живёт и радует собой.
Чтоб вдосталь мог её любви напиться,
идя дорогой длинною домой.

Подумай только сколько счастья,
ты можешь лицезреть перед собой.
Нести в руках, забыв ненастья,
и ломанный букет поставить свой.

В большой вазон,пусть он благоухает,
и дарит чистый,свежий аромат.
Весна как птица от любви порхает,
ты только с нею истинно богат.



03.05.2017


Рецензии