Про попсу

Не Человека красит мода -
Наоборот! Однако в фас
Всё пудрим ряшечки уродам
Не походили чтоб на нас.

Отвечаю за всё своё слово
Потому что, склерозом не маюсь
За хорошее и за дешёво: -
«Всё я помню и всех опасаюсь».


Рецензии