***

3.05.2017

Свежие вибрации здоровых
Действий и шагов в миру сейчас
Привлекают Свет и радость жизни
К сотворению единства здесь для масс.

Настроение и бодрое участье
В эволюции духовного пути
Помогают исцеляющим потокам
Просветлять природу красоты.

Чистота присутствия влияний
Солнечных лучей для всей Земли
Насыщает души Светом мира
И энергией сотворчества в Любви.


Рецензии