Лишь вопросы..

Ночь порой не темна
бывает.
День не свет за собой
приносит.
Кто за утро в душе
отвечает?
И душа разве радость
попросит?
Лишь вопросы,
вопросы,
вопросы..
А ответы, как блики
сознаний.
Ветер в прошлое чувства
забросит.
И колчан унесёт от
мечтаний..


Рецензии