Красно-белые кони

Не бывает
Коней красно-белых,
Ультраминных,
Тем более синих -
Это глупая выдумка дедов,
Это бред
Диафильмов старинных;

Ущипните меня
От кошмара,
Оградите
От оголтелых -
Так же красны
Остались пожары,
А снега -
Ослепительно белы;

Нет, не люди
Цвета назначают!
Пожалейте коней!
Но в чем дело?
Я подслушал
Как дети играют:
Вы - за красных?
Мы будем - за белых.


Рецензии