бриллианты слёз

я люблю ранним утром прохладой дышать
я люблю тишину улиц спящих.
лишь на них я могу от себя убежать
средь минут этих настоящих...
остальное всё сон...остальное всё бред
жизнь не жизнь,в обрамлении грёз.
лучше раннего утра времени нет
чтоб рассыпать бриллианты слёз.........


Рецензии