Нано-частушки

На поле цветут цветочки, а в желудке - пустота.
Кормим острова чужие - это родина моя.

Поднимают эмигранты производительность труда.
А у меня карман дырявый - это родина моя.

Без работы и без денег забухался мой народ.
Но в газетах верно пишут - ВВП опять растет.

Мой папаша на помойке добывает колбасу.
А я верю, скоро праздник - так я родину люблю!

На войне мы не воюем, а исследуем чуму!
Почему ж такая смертность - ничего я не пойму.

Мне налоговая пишет: отдавай мне бабки, друг!
Только мой станок печатный поломался от потуг.

Не могу я даже дохнуть - сразу же в дурдом запрут.
Дорогие россияне, нам пиз..ец или капут?


Рецензии