Будущее

Завтра мы соберемся и встанем,
Завтра мы оставляем ключи,
Завтра мы ничего не теряем,
Все потеряно было в пути.

Наша жизнь-одна параноя,
Наша вера наводит тоску,
Наша просьба:оставьте в покое,
Наше время спешит на войну.

Наша память становится жалкой,
Наше сердце навеки молчит,
Это мир есть великая тайна?


—Это мир ни о ком не грустит.

(3.05.2017год)


Рецензии