Бессмертный полк

Мы помним тех, кто жизни не жалел,
Чтоб защитить простор и кров родимый,
И уходя в заоблачный предел,
Желали нам судьбы другой, счастливой.

Преодолев животной мысли страх,
Они в себе бессмертное открыли
И в грохоте железных канонад
В атаку шли за родину, Россию.

И сохранив российский дух навек,
Который всем нам предки завещали,
Из тлена совершили вы побег
И на парад идёте вместе с нами.

Бессмертный полк по улицам плывёт,
В нас пробуждая гордость за Россию,
Из многих наций состоит народ,
Но в нём единство доброты и силы.


Рецензии
ЕДИНСТВО ДОБРОТЫ И СИЛЫ!
Это по-нашему!
С уважением - Анастасия Сергеевна.

Анастасия Сергеевна Соколова   15.02.2018 20:50     Заявить о нарушении