Что хуже смерти?

Позвольте не верить,
Что самая Смерть?
Когда за тобою спешат подтереть*,
Вот если живой? А тебя не хотят?
Там смерть отдыхает,
То - хуже в сто крат.

*Когда умершего уносят из дома на погост,
 после того сразу моют полы в доме, такой есть у нас обычай.


Рецензии