горе

Горе так глубоко безмерно,
Что бессмысленны даже слёзы,
Непомерно, несоразмерно,
Этой маленькой и тверёзой,
Я держусь как зубами за небо,
Небо стонет и рвётся горло,
Да зачем же, куда, за что
Так мне эта любовь припёрла...

9 июня 2016 г. в 0:22 ·


Рецензии