Изгибы серых буден

Изгибы серых буден
похожих на паутину по углам
и рядом - отчаянная толкотня
несметное количество  острых локтей
толпы глаз
сливающиеся  во всевидящее око
лес рук
вырубаемый только окриком
и на всех манускриптах
отпечатки огромных  указательных пальцев
сначала обмакиваемых в слюну
а уже после
грозно поднимаемых вверх.


Рецензии