Я проглотила эту боль...

Я проглотила эту боль
И запила водой хмельною.
Пусть победит во мне любовь.
Страдания жутки под луною.
По мне прошлись вы в сотый раз,
Совсем того не понимая.
И обвинением горьких фраз,
Жгутами в душу проникая.
Я проглотила эту боль.
Но слёзы грудь мою душили.
Вы справедливы, мой король,
Когда суд праведный вершили.


Рецензии