Майская метель...

Не согреться мне в майской метели,
Холодами повеяло вдруг.
А неделя спешит за неделей,
Отдаляется, милый мой друг!
Повернувшись спиной, в самом деле
Превращается в точку вдали.
Злые ветры в гостях захмелели,
Пригибая сирень до земли,

Заметелит сирень, заметелит!
Закружат до небес лепестки,
Возвращаясь на землю - постелью,
Утолить бы нам жажду любви!

Прогоняют ветра все печали.
Напевая надежды мотив,
О любви неизбежной мечтаю,
Горечь ссоры полынной допив!
Ну, а солнце нам светит, нас греет,
Снова рядом со мной милый друг,
Заболеем, опять заболеем,
Но любовью...Мой милый супруг!

Заметелит сирень, заметелит!
Закружат до небес лепестки,
Возвращаясь на землю - постелью…
Утоляем мы жажду любви!

3 мая 2017 год, Новосибирск


Рецензии
Вот эти майские метели!
Побуждают к любви!!!))
Спасибо Олечка!!!

Колмаков Александр   04.05.2017 04:06     Заявить о нарушении
Сашенька с Майскими Праздниками тебя, дорогой!!!Будь здоров и счастлив!!!

Ольга Мельничук 2   04.05.2017 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.