Сон в руку

Я сплю и снится мне волшебная страна.
Поют там птицы, мне сестра - луна,
Слепой там дождик сеет влагу приятно,
А солнце с нами играет в прятки.
Легонько ветер нашептывает сказки,
Он нежный, добрый и полон ласки.
Он, как живой, ласкает своим дыханьем,
Совсем как ты, окружил вниманьем.
Луч золотистый солнца в чудесной сказке
Нам показал радуги все краски.
В раю мы оба были, в том божьем царстве...
Легко проснуться с ощущеньем счастья.


Рецензии