Я вновь шепчу из тьмы кромешной

Я вновь шепчу из тьмы кромешной:
«Любимые благословляю вас»,
Заходит солнце, бабочка прелестна,
Я вижу небо словно в первый раз.

Оно живет моим дыханьем,
Молитвой и спасительным дождем,
О легкомысленное Парок лепетанье,
И воздух, сотворенный соловьем.

И мир податливый меня не отпускает,
Я попадаю в сети вновь и вновь,
Дождем счастливым снова небо тает,
И в свет нездешний превращается любовь.
                2.05.17.


Рецензии