Мрачный мир

Мрачный мир

Мрачный мир забирает в себя
Угнетая поющей тоской
Где причал моего корабля
Между плахой любви и доской

Что укроет последний приют
В темноте улетающих лет
И какие мечты там живут
И живут ли, не знаю ответ


Рецензии