Мечты Анархиста

Дымится "Максим" волдыри кровяные
И гангрена сожрала два пальца подряд
А враги все идут и идут удалые
На нас, на Махновцев,  на чёрный отряд

Мы покажем вам суки, где раки зимуют
Мы покажем вам падлы, Кузькину мать
Пусть нас в одиночку хоть черти прессуют
Мы загоним в могилу вашу красную рать

Дяди Ленину лично верёвку намылю
Николаю напильник в живот засажу
Пролетарское золото вагончик примылю
Вот потом на Париж себе путь закажу.


Рецензии