Зачем из уст твоих враньё?

Зачем из уст твоих враньё?
Ухмылка на лице застыла.
Зачем слетелось вороньё?
А я звала тебя: "Мой милый"!
Зачем ты перья распушил
И хвост раскрыл, как у павлина?
Зачем лишил на время сил?
А я звала тебя: « Мой милый"!
Зачем грозой ворвался в дом.
И ливнем слёз моих пролился?
Зачем оставил на потом
И не сказал, что ты влюбился?
Зачем весь фарс и эта брань,
Когда мы просто божьи дети?
Я прижималась, словно лань,
Чтоб быть счастливою на свете.
Зачем же рушишь то, что есть
И надо мною надругался?
Ты потерял доверие, честь.
И с чем, и с кем теперь остался?!


Рецензии