И улетает сразу тьма кромешная..

Давай поговорим,мы оба заняты,
И за спиной "рюкзак"своих проблем,
Но,между нами,удивительные заветри,
Всё,через чёрточку,и не впихнуть..пробел..

Всё странно,неожиданно,загадочно,
Полушутя,но задевает грусть,
Восторг внутри,искрится,как припадочный,
И так чудесно..и подольше,пусть..

Я научилась так ценить мгновения
В пустыне,где для чувства места нет,
Не жажду от тебя отдохновения,
И в чём,скажи на милость,тут секрет..

Эй,Ангел,очень странный,и светящийся,
Во тьме моей зашоренной души,
Ты очень занят,и в себе томящийся,
Находишь время,чтоб ко мне прийти..

И улетает сразу тьма кромешная,
Иду на свет,и не собьюсь с пути,
И очень рада отвечать,конечно,я,
На все предположения твои..

Дыхания наши под бездонным небом,
Встречаются по воле высших сил,
И мы хотим туда,где сроду не были,
Плевать на несогласие причин))
экспромт


Рецензии