Поздравление Нурлана Мендикулова с днём рождения

Добро пожаловать на свет божий!
Не всё, конечно, тебе здесь понравится;
Но то, что понравится - стократно перевесит…
Я тебе этого желаю!
С любовью и уважением Бог.


Рецензии