Не дай нам Бог, покуда живы

Не дай нам Бог, покуда живы,
наощупь двигаться впотьмах,
не видя в жизни перспективы
и одолеть пытаясь страх.

Пусть сердца слышится биенье
в делах, открывших жизни суть.
Пусть посетит нас вдохновенье,
когда волнуют чувства грудь.


Рецензии