Миром правит любовь

Миром правит она-ЛЮБОВЬ.
Она делает чудеса.
Ты взгляни под другим углом,
Как прекрасны её глаза.
Как чудесен волшебный миг,
Только ты его не спугни.
И как будто какой-то сдвиг
И всё ярче горят огни.
Как же ярко они горят!
Как же в сердце пылает жар!
И безумно слова говорят,
Распаляя в душе пожар.
И так хочется нежной стать
И сильнее к себе прижимать,
Нежно-нежно тебя ласкать
И любить и не отпускать.
И безумно шептать слова
Только лишь для тебя,родной.
Крепко-крепко обняв сперва,
И сказав,закрывая глаза-
ТОЛЬКО МОЙ,ТОЛЬКО МОЙ,ТОЛЬКО МОЙ!


Рецензии