Встречное на Убить дракона Николай Александрович Л

КАк трудно природу свою распинать,
ДЛя мира, греха на кресте умирать!
Она ведь способна опять оживать
И немощь в себе мы готовы признать

Христа искушал древний змий сатана
ВСе Царства , весь мир ОН Ему предложил
Но сила Христу была Словом дана
Ни лестью, ни голодом враг не смутил
Духовным мечем стрелы Он отразил

И в этом духовная наша борьба
В себе сатану навсегда победить

Дела подтвердили Иисуса Слова:
"Он был умален, приняв образ раба
И все претерпел , чтоб Отцу угодить"

Нам жертва Христова дает все права
Спасение по вере свое совершить


Рецензии