Вещие слова...

Шла с работы лесом,
всё фотографируя,
что казалось интересным,
кадры комментируя.

"Это культурный мой лесок,
транспорт есть (и есть горшок),
в лесу можно с ветерком
прокатиться ясным днём..."

...Так забавно получилось -
с ветерком я прокатилась!
Мотоцикл меня догнал
по лесной тропинке,
подсадил и в лес умчал,
пыхтя сизой дымкой.

Рыцарь мой меня до дома
через весь лес прокатил,
высадил, меня, кулёму,
и автограф попросил.

Я ему стихи читала,
что за ночь насочиняла,
а дорожка всё бежала,
ветерок играл,
пока все не прочитала,
домой не отпускал...

И когда успел нарвать
подснежников букет?
Да и мне не надо знать
рыцарский секрет...

Не подумайте, что я
к каждому готова сесть,
колдуют вещие слова -
ясный день и ветер, лес...))

03.05.2017.


Рецензии