Двое под зонтом

(шансон)

Внезапный дождь и двое под зонтом.
Глаза в глаза. А зонт - пока спасает.
Давай мы этот ливень переждём?
Не уходи - ведь всякое бывает.

Не надо слёз. Покрепче обними.
Ну почему у нас с тобой так сложно?
Гроза ведь ненадолго. Ты пойми -
Что наше счастье всё-таки возможно.

Давай забудем прошлую печаль.
Давай забудем - что над нами тучи.
Я виноват и мне - безумно жаль.
Ты спрячь иголки, ёжик мой колючий.

Утихнет дождь и радугой с небес
Нам счастье непременно улыбнётся.
Нам не хватает счастья - позарез.
Мы подождём его - оно вернётся.

Что впереди - не знаю я пока.
Пока что солнце скрыто облаками.
Я рядом. Вот тебе моя рука.
А счастье мы с тобой построим сами.


Рецензии