Сбылось всё! Одни мы этой ночью

На кровать отброшена сорочка,
Что мешала ощущать тебя,
Я держу в объятьях тебя прочно,
И целую нежно и любя.

Ты как луч - тонка и светоносна,
Обожаю всю тебя до пят,
Без тебя - мне жизнь пуста, не сносна,
Лишь с тобой мой оживает взгляд.

Я мечтал вдвоём в ночи остаться,
На колени встать перед тобой,
Чтоб в любви божественной признаться,
И тебя назвать своей судьбой.

Сбылось всё! Одни мы этой ночью
Посреди морей любви из грез,
Я так счастлив, очень-очень-очень!
Не могу сдержать счастливых слез...

3 мая 2017


Рецензии