М в кубе

Легка, но чуть амбивалентна,
Неравнозначна, влюблена.
Без всяких пошлых сантиментов.
Умна.
Не делает, но обещает.
А смысл прост, а взгляд так чист,
Что ничего не предвещает.
Мажор. Мудак и мазохист.


Рецензии
Сильно сказано!)

Юлия Безуглова   03.05.2017 14:09     Заявить о нарушении