Семейная мода!

Племянику купили современное трико с заниженой мотней.Он пришел в гости к деду.Говорю.Позор нашей семьи!Тут подруга прилетает из Турции дарит мне такие же.Тут мама собралась на дачу с дядей.Звонит,где спортивный костюм?Вечером встречаю маму с дачи.Открывается дверь.Стоит мама в штанах с заниженой мотней.Племянник смотрит на меня и заявляет.У нас вся семья,как в штаны навалила!


Рецензии